مباريات اليوم

مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-8-2021 والقنوات الناقلة

 

مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-8-2021 والقنوات الناقلة

يقدم لكم موقع كورة جرينتا مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-8-2021 والقنوات الناقلة لها

مباريات اليوم فى الدورى المصرى 

البنك الاهلى و اسوان – الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت

المقاولون و الجونة – الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت

بيراميدز والمصرى – الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت

مباريات اليوم فى الدورى السعودى 

أبها و الشباب – الساعة 6:15 بتوقيت مصر و 7:15 بتوقيت السعودية على قناة SSC

الرائد و الفتح – الساعة 6:20 بتوقيت مصر و 7:20 بتوقيت السعودية على قناة SSC

الحزم و التعاون – الساعة 7:55 بتوقيت مصر و 8:55 بتوقيت السعودية على قناة SSC

مباريات اليوم فى الدورى الاردنى

شباب الأردن و الحسين إربد – الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة الاردن الرياضية

معان و سحاب – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة الاردن الرياضية

مباريات اليوم فى الدورى السودانى

المريخ و الامل عطبرة – الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة الملاعب الرياضية

الهلال و توتى – الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة الملاعب الرياضية

 

اقرأ ايضا :

ترتيب هدافي الدوريات الخمس الكبرى 2021 – 2022

ترتيب الدوريات الخمس الكبرى 2021 – 2022

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: