مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 22-12-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 22-12-2020 والقنوات الناقلة

موقع كورة جرينتا ينقل لكم مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 22-12-2020 والقنوات الناقلة 

مواعيد مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى

فالنسيا vs اشبيلية – الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1 

ريال سوسييداد vs أتلتيكو مدريد – الساعة 8:45 بتوقيت مصر و 9:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3 

برشلونة vs بلد الوليد – الساعة 11:00 بتوقيت مصر و 12:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3 

فياريال vs أتلتيك بيلباو – الساعة 11:00 بتوقيت مصر و 12:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5 

مواعيد مباريات اليوم فى الدورى الايطالى

كروتوني vs بارما – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4 

يوفنتوس vs فيورنتينا – الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4 

مواعيد مباريات اليوم فى كأس رابطة المحترفين الإنجليزية

نيوكاسل vs برينتفورد – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 2 

آرسنال vs مانشستر سيتي – الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1 

مواعيد مباريات اليوم فى الدورى السعودى

ضمك vs أبها – الساعة 2:40 بتوقيت مصر و 3:40 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 1 HD

الفيصلي vs الاتفاق – الساعة 4:50 بتوقيت مصر و 5:50 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 3 HD

الوحدة vs العين – الساعة 5:20 بتوقيت مصر و 6:20 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 4 HD

الأهلي vs الفتح – الساعة 6:50 بتوقيت مصر و 7:50 بتوقيت السعودية على قناة KSA Sports 1 HD

مواعيد مباريات اليوم فى الدورى المصرى

إنبي vs غزل المحلة – الساعة 5:00 بتوقيت مصر و 6:00 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت 1

طلائع الجيش vs مصر المقاصة – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة تايم سبورت

مواعيد مباريات اليوم فى الدورى العراقى 

الحدود vs نفط الوسط – الساعة 1:00 بتوقيت مصر و 2:00 بتوقيت السعودية على قناة Al Shabab Sport 1 HD

الطلبة vs النجف – الساعة 3:15 بتوقيت مصر و 4:15 بتوقيت السعودية على قناة Al Shabab Sport 1 HD

القوة الجوية vs السماوة – الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة Al Shabab Sport 1 HD

مواعيد مباريات اليوم فى كأس المانيا

لايبزيج vs أوجسبورج – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة Sky Sport 5 HD Germany

بوروسيا دورتموند vs آينتراخت براونشفايغ – الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية على قناة Sport 1 Germany

بوروسيا مونشنغلادباخ vs ايلفرسبيرج – الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة Sky Sport 4 HD Germany

مواعيد مباريات اليوم فى كأس الكونفيدرالية 

الاتحاد المنستيري vs الأهلي طرابلس – الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة ليبيا الرياضية

المقاولون العرب vs النجم الساحلي – الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت

بيراميد vs الاتحاد الليبى – الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 7:00 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت

مواعيد مباريات اليوم فى دوري أبطال أفريقيا

الرجاء الرياضي vs تونغيث – الساعة 7:00 بتوقيت مصر و 8:00 بتوقيت السعودية على قناة المغربية الرياضية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *