مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020 والقنوات الناقلة

موقع كورة جرينتا ينقل لكم مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020 والقنوات الناقلة 

مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى الممتاز

وولفرهامبتون VS تشيلسي – الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1 

مانشستر سيتي VS وست بروميتش – الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى 

ريال مدريد VS أتلتيك بيلباو  – الساعة 11:00 بتوقيت مصر و 12:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

مباريات اليوم فى الدورى الايطالى 

أودينيزي VS كروتوني – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

بينفينتو VS لاتسيو – الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

مباريات اليوم فى الدورى الالمانى

آينتراخت فرانكفورت VS بوروسيا مونشنغلادباخ – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة BT Sport 2 HD

بوروسيا دورتموند VS فيردر بريمن – الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قناة BT Sport 1 HD

شتوتجارت VS يونيون برلين – الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قناة BT Sport 2 HD

مباريات اليوم فى الدورى الجزائرى 

مولودية الجزائر VS أولمبى المدية – الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة الجزائرية الثانية

شباب بلوزداد VS جمعية عين مليلة – الساعة 4:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت السعودية على قناة الجزائرية الرابعة

مباريات اليوم فى كأس الليبرتادوريس

بالميراس البرازيل VS ليبرتاد باراجوى – الساعة 2:30 صباحا بتوقيت مصر و 3:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 5

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *