الأخبار

اهم مباريات اليوم الثلاثاء 24-8-2021 والقنوات الناقلة

 

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 24-8-2021 والقنوات الناقلة

يقدم لكم موقع كورة جرينتا اهم مباريات اليوم والمواعيد والقنوات الناقلة

اليكم مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها :

اهم مباريات اليوم فى الدورى المصرى 

الاتحاد السكندرى vs البنك الاهلى – الساعة 5:30 بتوقيت مصر و 6:30 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة اون تايم سبورت 2

وادى دجلة vs سيراميكا كليوباترا – الساعة 5:30 بتوقيت مصر و 6:30 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة اون تايم سبورت 3

الجونة vs الأهلي – الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة اون تايم سبورت 2

الزمالك vs الانتاج الحربى – الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة اون تايم سبورت 1

أسوان vs سموحة – الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة اون تايم سبورت 3

اهم مباريات اليوم فى دورى ابطال اوروبا 

آيندهوفن vs بنفيكا – الساعة 9:00 بتوقيت مصر و 10:00 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة بين سبورت بريميوم 1

اهم مباريات اليوم فى الدورى الجزائرى 

شباب بلوزداد vs إتحاد بسكرة – الساعة 5:30 بتوقيت الجزائر و 7:30 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة التلفزيون الجزائرى

شبيبة سكيكدة vs إتحاد الجزائر – الساعة 5:30 بتوقيت الجزائر و 7:30 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة التلفزيون الجزائرى

وفاق سطيف vs وداد تلمسان – الساعة 5:30 بتوقيت الجزائر و 7:30 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة التلفزيون الجزائرى

شبيبة القبائل vs نادي بارادو – الساعة 5:30 بتوقيت الجزائر و 7:30 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة التلفزيون الجزائرى

مولودية الجزائر vs نصر حسين داي – الساعة 5:30 بتوقيت الجزائر و 7:30 بتوقيت السعودية – والقناة الناقلة التلفزيون الجزائرى

اهم مباريات اليوم فى كأس الاردن

شباب الأردن vs سحاب – الساعة 6:00 بتوقيت الاردن و 7:00 بتوقيت الامارات – والقناة الناقلة الاردن الرياضية

الفيصلي vs الرمثا – الساعة 8:30 بتوقيت الاردن و 9:30 بتوقيت الامارات – والقناة الناقلة الاردن الرياضية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: